Беляши получись вкусные, особенно с молоком.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
1 стакан |
¼ щепотки |
3 шт. |
⅛ ч. л. |
400 г |
¼ ч. л. |
⅕ ст. л. |
3 шт. |
200 г |
2 стакана |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Вы меня простите, но ЧТО же это за рецепт??? (((( И самое главное, ЗАЧЕМ он сайту?!!
Да ладно, все рецепты нужны, все рецепты важны😌 Не все ведь способны шедевры творить😊
Лена, ну при чем же здесь "шедевры"??? )))) Все мы когда-то с чего-то начинали.... Но, ведь само понятие "рецепт" подразумевает под собой определенные критерии его подачи, его оформления, ведь правда? 😌 Ты читала данный рецепт?.... Мне например, не понятно, куда используем стакан сахара??? 1/8 ч.л. дрожжей.... и т.п. Речь идет о тесте? 😐😐😐 А фарш у автора.... Это просто мясо.....или с добавлением лука??? Кстати, я еще из любопытства посмотрела и первый рецепт Людмилы!))))) 😉В общем, наверное все это можно как-то понять, если человек пишет эти "рецепты" для себя! (так мне во всяком случае подсказали!) 😉
Уважаемая мадам, с нетерпением жду вашего отчета по данному авторскому шедевру! Безумно интересно ваше мнение! Не сомневаюсь, что вы пожените стакан сахара и каплю дрожжей ! На такое способны только избранные! 🌺
Наверное я просто не очень серьезно отношусь к сайтуpooh_lol
Если фамильярничать, то Вы бы хоть Мадам с большой буквы написали, а то обидно как-то, хотя уверена, что Вы этого и добивались💐