Сегодня я к вам с рецептом нежного домашнего сладкого хлеба. Америку я вам этим рецептом не открою, но вот память освежу.
На сайте, конечно же, есть подобные рецепты, я даже по некоторым пекла, но все равно получалось не так, как мне хотелось. Поэтому решила опубликовать свой вариант. Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 55 г |
550 г |
60 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
6 ст. л. |
2 ½ ч. л. |
1 щепотка |
75 г |
2 ст. л. |
40 г |
150 г |
40 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Братишка с поехавшим и капитаном с полковником шлют вам благодарность! Очень вкусный сладкий хлеб! Все же ели, в деревнях-то этсамае и не тока...
Пришла с благодарностью - очень вкусная сдоба😊
Спасибо за отзыв и фото-отчет 😊 рада, что рецепт пригодился 😇
Нора, хочу уточнить, "форма d 30 см" - это хлебная форма длиной 30 см? Моя вот меньше, хотя всегда считала её стандартной. И я теперь думаю, печь в ней или пересчитывать под неё количество ингредиентов для теста?
Яся,это обычная форма Pyrex для кекса Д 30 см.Сколько твоя?Еще бывают 26 и 20 .Можешь разделить и сделать пол порции в 20.
Все, поняла, моя 26. Спасибки!😘
Не за что!😘Удачи🌺
Потрясающая сдоба!!!!
Спасибо!-)Угощайся!
Татьяна,спасибо за голос!-)
Отличный хлеб, вкуснятина!!!
Ирина,большое спасибо что заглянула!-)