Маринад для курицы с майонезом и луком — любимый в нашей семье. Куриные бедра в нем получаются отменные! Всегда, когда мы готовим это блюдо, у нас случается настоящий «праздник живота»!
Белки | 445 г |
Жиры | 388 г |
Углеводы | 67 г |
2 кг |
½ кг |
250 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
Зимой остро ощущается нехватка свежих овощей, ягод и фруктов. Хотя многие из них доступны в
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
У Вас очень интересный маринад. Мне показалось, что на огне Вы шашлык "передержали"... При хороших углях такие бедрышки должны быть готовы за 10-12 минут (часто переворачивая, чтобы верхняя сторона не успевала остыть).