«Завалялась» у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами.
В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной :)
Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час уже вполне сойдет).
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
250 г |
30 мл |
1 шт. |
125 г |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 мл |
1 шт. |
150 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
И несладкие тарты люблю...и курочку))) 😘😋🐾
😍😍хит этого лета - песочное тесто с начинкой
Вкусно... 😄
очень! :)
Вкуснятина, Наташа 😋 оч мне нравятся тарты! И сладкие и закусочные, как твой 😉
Спасибо, Вика! Я тоже их люблю, рэпозавчера это испекла, вчера галету с яблоками по рецепту Тани :)