
Потрясающе простой пирог, и в этом его прелесть! Кардамон придает особую тонкость, гармонично дополняя вкус сливы.
Запах просто потрясающий!
Растительное масло никак не хочет заноситься в 1/3 стакана, поэтому пишу приблизительно 90 г.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 65 г |
240 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
140 г |
2 шт. |
90 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
6 шт. |
70 г |
Соевый соус — идеальной дополнение к блюдам восточной кухни. Также его используют для маринада мяса.
Древние славяне называли Ярило богом солнца. Он олицетворял свет и жизнь. До 1492 года на Руси
При выборе ингредиентов для пасты нужно опираться не только на вкус, но и на возможную пользу,
Если в планах — праздничный ужин с вином, обязательно запеките к нему сыр в духовке. Вот как
Пекла этот пирог ,только сделала его перевертышем,положила сливы на дно.Получился очень вкусным, тесто обалденное! Кардамон как нельзя лучше сочетается со сливами) Спасибо за рецепт! Сегодня решила его еще раз испечь, не сразу нашла рецепт.
Пирог очень вкусный! Частенько его печем !
Привет,Ярослава!Пирог классный,спасибо за рецепт.Отчёт добавила.




Приготовила сегодня,слив не было но нашлись нектарины,которые собирались умереть.И продукт не пропал и пирог получился замечательный!Кардамон очень сюда вписался!Спасибо за рецепт!
Спаибо за сообщение
Ярослава, спасибо за отличный рецепт!
Пирог очень вкусный, душистый и ароматный. Сливы положила по-больше
однозначно буду печь еще !