На крупной терке натираем корень сельдерея. В сковороду выливаем бульон и как только он закипит, засыпаем в него натертый сельдерей. Как только сельдерей прогревается и начинает кипеть в бульоне – выливаем в сковороду сливки – солим, перчим и на 15 мин под крышкой тушим.
В это время меленько режем чеснок, бросаем его на сковородку с подогретым оливковым маслом и одну минутку обжариваем. Туда же идут гребешки с креветками, которые поливаем соком половины лимона – и на 7-10 минут прожариться.
Отвариваем яйца вкрутую.
Руколу смешиваем с порезанными на четвертинки/половинки черри и взбрызгиваем лимоном и кунжутным маслом
Хлеб прожариваем на оливковом масле, каждую сторону после обжаривания посыпаем смесью соли и сухих итальянских трав.
И чтобы получился вкусный и красивый завтрак:
Выкладываем на тарелку подушку из тушеного сельдерея
На подушку помещаем обжаренные морепродукты
Рядом «ложатся» салат из руколы, гренки, яйца.
Все посыпаем обжаренным кунжутом и завтрак готов!
Доброе утро и прошу к столу!)