Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
21601
3
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
88397
3
Реклама

Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем

Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем.

Пищевая ценность порции

782
кКал
33%
Белки47 г
Жиры32 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 пучок
30 мл
3 ч. л.
1 щепотка
4 шт.
4 шт.
250 г
200 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Духовку предварительно разогреть до 240°C. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне.
Духовку предварительно разогреть до 240°C. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/7

Запечь перец целиком в духовке в течении 10 — 12 мин. Затем очистить его от кожуры и косточек.
Запечь перец целиком в духовке в течении 10 — 12 мин. Затем очистить его от кожуры и косточек.


На весь экран

# шаг 4/7

Листья базилика и мяты мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду и снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
Листья базилика и мяты мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду и снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 5/7

Помидорный сок смешать с льняным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Перец, фасоль и помидоры смешать с руколой, полить заправкой.
Помидорный сок смешать с льняным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Перец, фасоль и помидоры смешать с руколой, полить заправкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Козий сыр нарезать небольшими кусочками и сразу же выложить на салат.
Козий сыр нарезать небольшими кусочками и сразу же выложить на салат.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.