Рецепт взяла у ТатьянаS (http://www.edimdoma.ru/retsepty/75888-arbuznyy-marmelad), уж очень он мне понравился. Давно хотела сделать нечто подобное, а тут как раз арбузный сезон.
Спасибо за идею, от меня исполнение и фото =)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 63 г |
600 г |
600 г |
300 мл |
1 ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить