Готовим тако с тунцом.
Белки | 20 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 пучок |
¼ банки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
2 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала