![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим тако с тунцом.
Белки | 20 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 пучок |
¼ банки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
2 шт. |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не