Ну вот и я решила внести свою первую лепту в кулинарное разнообразие этого сайта. Очень давно готовлю по рецептам, которые нахожу здесь, и все очень вкусно получается. Но теперь к делу.
Сезон арбузов в самом разгаре. Для тех, кому хочется сохранить частичку уходящего лета и порадовать своих близких, настоятельно рекомендую данный рецепт. Он очень простой, но очень вкусный и необычный. И кстати, для такого варенья подойдет как свежий арбуз, так и не слишком. Также, если вы любите более сладкое варенье, возьмите сахара чуть больше, примерно 1500 — 1800г на 1 кг очищенного арбуза.
Надеюсь, вам пригодится такой рецепт.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1360 г |
1000 г |
1 шт. |
1,3 кг |
300 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо большое! 😘
Красотааааа😍😏
😊😍 это точно! А главное вкусно 😌
Красота 🍉🍉🍉 светится то как! 👌хорошее сладкое начало 😜
😊 Спасибо! На самом деле оно выглядит еще красивее, чем на фото 😍
Анна, для чего в сочную мякоть еще и воду добавлять? Можно же сразу уваривать, арбуз и так сок даст. И еще любопытно, неужели надо почти час времени, чтобы мякоть арбуза стала мягкой? Никогда не готовила ни варенье, ни цукаты, просто интересно узнать🍉
Водичка ускоряет процесс. Думаю, можно и без нее, но тогда придется ждать слишком долго, пока арбузик станет мягким. :) А по поводу времени, действительно варить нужно около часа, потому что первые 15 минут, в арбузе чувствуется каждая жилка. Следующие 15 минут, он уже становится мягче, но серединка еще жилистая и хрустит, а уже потом он весь проваривается и становится мягеньким, похожим на мармелад :)
Необычный рецепт. Спасибо! И - с почином, и удачи на сайте. 💐
Спасибо большое! 😊