Для этого кекса сливы лучше брать крепкие, чтоб они сохранили свою форму.
Рецепт Татьяны Назарук.
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
125 г |
150 г |
175 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
75 г |
1 ч. л. |
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Кекс получился нежнейший😌растаял во рту💗💗💗💗💗
спасибо!
Мои поздравления!!!!! 💐
😘❤
Красиво!!! И кекс и фото!!!😍
спасибо!!
Ярослава, ваш кекс очень ко времени - сливовая пора. А штрейзель это всегда вкусно. Спасибо!
все верно! со штрейзелем очень хорошо выходит!
Классный кекс!😍❤❤❤
Спасибо!!