Ореховое мороженое. Шелковистое, необыкновенно вкусное, с ярким привкусом орехов. В данном случае я использовала пасту из орехов кешью. Добавьте пасту из ваших любимых орехов, и вы получите соответствующий вкус у мороженого. Волшебство, которое можно сотворить самой!
Данное мороженое готовится по классической рецептуре, когда основой его является английский крем (заваренные в молочной части желтки).Очень важно не перегреть английский крем, желтки расслоятся, и вы не получите шелковистую однородную структуру мороженого. Но и недоварить тоже нельзя, поэтому крайне советую приобрести кулинарный термометр. При кажущейся сложности мороженое готовится очень легко. Поверьте, его вкус вас поразит!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
4 шт. |
335 мл |
167 г |
130 г |
30 шт. |
1 горсть |
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,
Женя,добрый день. 30 шт ореховой пасты это 30 грамм?
Аня, да! Программа не давала выставить для ореховой пасты граммы, только штуки)
Спасибо,будем пробовать)
Спасибо! Я все собираюсь купить, но не знала какую, а теперь, похоже, знаю!
Евгения, добрый день,
скажите, пожалуйста, а какая у Вас мороженица и довольны ли Вы ей?
Спасибо!
Настя, у меня самая простенькая Supra с чашей 500 мл. Очень ей довольна!
И я в последнее время увлеклась домашним мороженым 😜 вкууусноооо🍦
Я все лето делала мороженое сама, а сейчас похолодало-и уже не хочется)