Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
59836
1
Реклама

Пирог из заварки чая

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В пирог можно по вкусу добавить корицу.
Ингредиенты
1 стакан заваренного чая(черного);
1 стакан сахара;
1-1,5 стакана муки;
2-3 яйца;
0,5 чайной ложки соды;
1 ст. ложка сметаны.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, завареный чай, муку и соду. Все размешать и вылить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30-45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Galina Krivopustov
Galina Krivopustov
6 лет назад

Пирог моего детства, мама всегда пекла и еще варенье добавляла из жимолости, было так вкусно! Теперь вот захотелось самой сделать =)

SvetaBlanka
SvetaBlanka
14 лет назад

Очень необычный рецепт, никогда не пробовала, но все больше склоняюсь к тому, что все гениальное - просто! Попробую испечь.

ирушка
ирушка
14 лет назад

Очередной интересный рецепт с использованием заварки,попробую и этот.Когда мне предложили такой-же незамысловатый рецепт,я сомневалась в успехе...Успех всегда потрясает,а кто пробует первый раз и узнаёт главный компонент-становится постоянным поклонником. Я ещё добавляю тёртый имбирь...вкус имбирно-медовой коврижки.

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

Как интересно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
14 лет назад

По вкусу получается такой, как будто в пирог добавили мед.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.