Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 71 г |
180 г |
100 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
50 мл |
150 мл |
250 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вика,поздравляю с РД!!! 🐾💐🐾
Танечка, спасибо большое!!
Викуля, от всей души поздравляю с очередным РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо большое за поддержку рецепта и поздравление!
Vikulia pozravlayu s RD🌹🌹🌹
Спасибо большущее!!!
Поддерживаю предыдущего оратора - фото нереальные! Галета - всегда на "ура" и сочетание мне очень нравится😊😍😘
Танюша, спасибо огромное за такую большую похвалу! Я польщена!)))
Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋
Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!