Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные рулетики в заливке

Слоеные рулетики в заливке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

Пищевая ценность порции

1144
кКал
48%
Белки31 г
Жиры87 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
120 г
100 г
70 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезать тонко ветчину и сыр.
Нарезать тонко ветчину и сыр.


На весь экран

# шаг 2/6

На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.


На весь экран

# шаг 3/6

Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.


На весь экран

# шаг 4/6

Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.


На весь экран

# шаг 5/6

Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Ольчик Кутовая
Ольчик Кутовая
2 года назад

А если не добавлять горчицу, только мак ?мак не портит вкус то ??

Catherine Thebest
Catherine Thebest
4 года назад

Это очень вкусно и удобно готовить! Палочка-выручалочка для внезапных гостей. За счет масляной заливки, вкус получается сливочный, а сами рулетики сочные.

Шишуля
Шишуля
6 лет назад

очень полюбила эти рулетики. иногда делаю даже утром:) спасибо!

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
7 лет назад

Нашёл ваш рецепт, очень понравился, СПАСИБО!, особенно для мужской половины и способов приготовления. Всегда беру рецепт как базу, а потом импровизирую,но есть вопрос можно вместо сахара, мёд, могу и сам попробовать но, жаль ветчины, сыра и теста, я не жадина, просто пенсионер и инвалид, сами знаете какая пенсия и разбрасываться продуктами жаль.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
7 лет назад

У меня, к сожалению, не получилось! :((( Ветчина + сыр содержат соль - в итоге всё было очень солёным. Рулетики разворачивались, как ни пыталась нарезать начинку тонко. После выпечки они были жёсткими, хотя тесто брала как указано - слоёное, дрожжевое. Что-то не получилось совсем.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.