Пирог подходит для сезонной ягодной выпечки. Подкупает своей простотой, красивым разрезом и приятным вкусом, правда, я по обыкновению уменьшила сахар до 70 г в тесто + сверху немного посыпала. Автор рецепта — Александр Селезнев, я повторила вслед за кулинаром elena00009, спасибо ей!
Рекомендую в тесто использовать виноградное или облепиховое масло от Biolio.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 28 г |
250 г |
9 г |
2 шт. |
8 ст. л. |
8 ст. л. |
1 щепотка |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
19% россиян предпочитают завтракать молочными продуктами — йогуртом или творогом. Для других это
Высокий холестерин не сразу о себе сообщает. Долгое время человек может не наблюдать симптомов, а
Соотношение цены и качества — это, пожалуй, самый важный баланс для большинства современных
Очень вкусный и очень быстрый во всех отношениях пирожок: быстро приготовился и быстро съелся! 😊Даже сфотографировать не успела😄
Очень-очень приятно слышать))) Особенно то,что всё получилось и Вам понравилась моя выпечка!
Обожаю черничные пироги!😍❤❤❤
Вот и угощайся,Наташ)))
Танюша, нарядный такой пирог получился:)!!!
Рада,Леночка)))
Летний пирог!😋🌻
Яркий,благодаря черничке)))
Танюша, красота то какая!
Галочка,спасибо))) А я вчера из леса последнюю чернику принесла-2 л,хотя за брусникой ходила...