Пирог подходит для сезонной ягодной выпечки. Подкупает своей простотой, красивым разрезом и приятным вкусом, правда, я по обыкновению уменьшила сахар до 70 г в тесто + сверху немного посыпала. Автор рецепта — Александр Селезнев, я повторила вслед за кулинаром elena00009, спасибо ей!
Рекомендую в тесто использовать виноградное или облепиховое масло от Biolio.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 28 г |
250 г |
9 г |
2 шт. |
8 ст. л. |
8 ст. л. |
1 щепотка |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень вкусный и очень быстрый во всех отношениях пирожок: быстро приготовился и быстро съелся! 😊Даже сфотографировать не успела😄
Очень-очень приятно слышать))) Особенно то,что всё получилось и Вам понравилась моя выпечка!
Обожаю черничные пироги!😍❤❤❤
Вот и угощайся,Наташ)))
Танюша, нарядный такой пирог получился:)!!!
Рада,Леночка)))
Летний пирог!😋🌻
Яркий,благодаря черничке)))
Танюша, красота то какая!
Галочка,спасибо))) А я вчера из леса последнюю чернику принесла-2 л,хотя за брусникой ходила...