![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Есть много способов фаршировки мяса — можно взять панировочные сухари и рубленые сухофрукты, а можно добавить фрукты свежие, например, яблоки с черносливом и чесноком или с изюмом и какими-нибудь специями и травками. Очень здорово с телятиной сочетаются орехи — кедровые, миндаль, но лучше всего, на мой взгляд, работают грецкие орехи.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
4 горсти |
4 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Сахарозаменители не всегда безопаснее сахара, иногда нет никакого смысла менять одно «зло» на
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мясо надо отбивать?
добрый день! По рецепту мясо отбивать не нужно.
Сколько по -времени запекается мясо?
добрый день! В последний шаг добавили время!