Есть много способов фаршировки мяса — можно взять панировочные сухари и рубленые сухофрукты, а можно добавить фрукты свежие, например, яблоки с черносливом и чесноком или с изюмом и какими-нибудь специями и травками. Очень здорово с телятиной сочетаются орехи — кедровые, миндаль, но лучше всего, на мой взгляд, работают грецкие орехи.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
4 горсти |
4 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мясо надо отбивать?
добрый день! По рецепту мясо отбивать не нужно.
Сколько по -времени запекается мясо?
добрый день! В последний шаг добавили время!