Очень осенний и вкусный пирог! Вместо копченой утки можно использовать обычную утку, обжаренную со специями, но именно копченая утка дает уникальную вкусовую нотку.
Белки | 16 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
180 г |
4 шт. |
1 шт. |
350 мл |
100 г |
400 г |
400 г |
1 ч. л. |
пшеничная мука | 300 г |
сливочное масло | 150 г |
яйца куриные | 1 шт. |
яичные желтки | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
лисички | 400 г |
сливочное масло | 30 г |
утка | 400 г |
яйца куриные | 3 шт. |
молоко 4% | 350 мл |
сметана 10% | 100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода