Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с семгой и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
79833
1
Реклама

Крок-месье

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Морковно-цитрусовые сырники Креветки с огурцами на тостах Грушевый пирог на кефире Пряное мясо на листьях цикория Чечевичные маффины с семечками и миндалем Крок-месье Овсяное печенье с кокосовой стружкой Ригатони с грибным соусом на белом вине Ароматные тарталетки со сливами Теплый салат из брокколи, цветной капусты и бурого риса Морковные галеты с миндалем и семечками
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, но, если вам удастся найти эмменталь или грюйер, получится ближе к тому, как крок-месье готовят во Франции. Горчицу лучше брать не острую, а мягкую и пикантную.

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки23 г
Жиры46 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 куска
100 г
50 г
25 г
1 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Весь сыр натереть на крупной терке.
Весь сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/6

Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.


На весь экран

# шаг 3/6

Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Елена Галигузова
Елена Галигузова
6 лет назад

убила бы сейчас за кусочек такого!!!

brui_anna
brui_anna
8 лет назад

Рецепт из моего детства, очень вкусно и просто. Спасибо Вам за него.

Никита Пинчук
Никита Пинчук
8 лет назад

Включать духовку и блендер, чтобы сделать тосты, это по-моему перебор.

Анна
Анна
8 лет назад

Как вкусно, хоть и вредно, но ведь изредка можно себя побаловать!

Лариса Богатова
Лариса Богатова
8 лет назад

Фаст фуд. Вредная еда

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.