Фаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными. Мякоть баклажана можно не использовать для начинки, а нарезать кубиками, пожарить и добавить в любой салат. Что касается сыра, то будет достаточно и одного сорта, но мне хотелось сделать эффектное блюдо!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
400 г |
70 г |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 веточка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Западные ученые выяснили возможную причину роста онкологических заболеваний. На эту тему было
Каша на завтрак — прекрасный вариант. Однако, по словам токсиколога Михаила Кутушова, есть риск
Зимой организму не хватает некоторых важных микроэлементов. Часто акцент делают на витамине D,
Многие люди предпочитают брать домашнюю курицу, а не магазинную, ведь она точно без «химии». Однако
очень вкусное сочетание ингредиентов!!
Очень вкусно!
Спасибо большое )))
Ochen vkusno! Budu eshe gotovit'
Очень понравился рецепт! Но козий сыр не приемлю.Положу какой-нибудь другой вместо него Спасибо за великолепный рецепт!