Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24525
2
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15887
0
Реклама

Кабачки, фаршированные киноа и фаршем

Кабачки, фаршированные киноа и фаршем
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 шт.
400 г
1 шт.
½ стакана
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Молодые кабачки разрезать пополам, и вынуть мякоть, сделав «лодочки». Слегка подсолить.
Молодые кабачки разрезать пополам, и вынуть мякоть, сделав «лодочки». Слегка подсолить.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, помидоры в собственном соку «Помидорка», потушить до испарения лишней жидкости.
Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, помидоры в собственном соку «Помидорка», потушить до испарения лишней жидкости.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляем фарш, обжариваем 3 — 4 минуты.
Добавляем фарш, обжариваем 3 — 4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/9

Теперь добавляем отваренную заранее крупу. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Теперь добавляем отваренную заранее крупу. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/9

Наполнить «лодочки» смесью овощей, фарша и крупы.
Наполнить «лодочки» смесью овощей, фарша и крупы.


На весь экран

# шаг 7/9

Посыпать сыром.
Посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 8/9

Запечь кабачки при 180°С 30 — 40 минут.
Запечь кабачки при 180°С 30 — 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать горячими.
Подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Angy
Angy
7 лет назад

Хоть на дворе осень, а кабачков еще море 😊. Отличное блюдо 💗

ярослава
ярослава
7 лет назад
Angy,

спасибо,нужно успевать пока есть еще свои кабачки!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.