Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба в сливках с брокколи

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как вариант, можно не брать брокколи, а вместо них использовать шпинат. Если он у вас мелко рубленый и мороженый, то добавьте его в сливки, если крупные листья - порежьте и уложите возле рыбы.
Ингредиенты
филе или стейк красной рыбы
сливки 10%
брокколи
мускатный орех
соль и перец
сыр (по желанию)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбку поперчить, посолить, потереть мускатный орех и выложить в форму с бортиком, уложить брокколи по краям, залить сливками, чтобы рыбу чуть покрыло. Запекать при температуре 200-220 гр минут 20, затем потереть сыр и поставить на пару тройку минут, пока сыр не расплавиться.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Я смотрю кто-то не поленился тебе 1 балл поставить, однако не забыл рецепт себе в КК записать!!! Это действительно вкусно! Я так делаю, только беру белую рыбу, мне кажется, что с ней брокколи лучше сочетается! А тебе 5!

mskoda79
mskoda79
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо! Я попробую с белой рыбкой, какую ты берешь? За оценки я не обижаюсь, у меня нет цели выбиться в ТОП :) НО мне очень, приятно, когда людям нравятся мои рецепты :)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
mskoda79,

Я делаю с минтаем. А на оценки мне тоже плевать, но несправедливость - не переношу!!! Если ты взял рецепт в копилку, то он тебе нравится! Однако не до такой что-ли степепни, чтобы поставить за него приличную оценку?!!! Хотя у моего мужа на это своя теория)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.