В этом рецепте есть все для того, чтобы блюдо, приготовленное по нему, стало идеальным сладким блюдом на любом празднике. Торт-парфе «Смородиновые облака» сочетает в себе одновременно два десерта — воздушные облака нежного зефира со сливками и очень легкий парфе со свежей ягодой, который похож на знакомое и любимое всеми нами мороженое. Сделайте этот роскошный торт-парфе к празднику (или к выходным дням), ведь в нем столько всего вкусного! Удивляйте и радуйте своих близких роскошным десертом!
Белки | 7 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 68 г |
240 г |
120 г |
3 ст. л. |
100 г |
200 г |
500 г |
1 ч. л. |
400 г |
3 шт. |
300 г |
350 мл |
200 г |
3 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
подскажите, торт перед подачей достать с морозилки за час-два? или прям с морозилкиі на стол?
Скажите пожалуйста. Можно ли заморозить этот торт для покрытия шоковелюром или гляссажем?
Верочка, я не пробовала, не знаю
Подскажите пожалуйста - а можно маршмеллоу заменить на обычный зефир?
Юля, мне кажется, что обычный зефир имеет другую структуру, как он себя поведет не знаю
Леночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾🌹🐾
Танечка, очень приятно! Спасибо, дорогая!
Лена,не могу устоять!Остаюсь здесь🐾🐾🐾❤❤❤
Наташенька, на здоровье! Спасибочки!