Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Словацкие закусочные булочки

Словацкие закусочные булочки
Подготовка
15 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отрубной хлеб не бывает пышным, но он очень сытный. А в союзе с ветчиной и тыквенными семечками еще сытнее.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 г
25 г
1 ч. л.
200 г
50 г
150 г
80 г
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
120 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

200 г пшеничной муки «Рязаночка».
200 г пшеничной муки «Рязаночка».


На весь экран

# шаг 2/7

И 50 г пшеничных отрубей смешать.
И 50 г пшеничных отрубей смешать.


На весь экран

# шаг 3/7

И добавить дрожжи с майораном.
И добавить дрожжи с майораном.


На весь экран

# шаг 4/7

Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С духовку) примерно на час. Тесто тяжеловатое, поэтому требуется время для подъема.
Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С духовку) примерно на час. Тесто тяжеловатое, поэтому требуется время для подъема.


На весь экран

# шаг 5/7

Ветчину (можно вареную, можно копченую, а я в следующий раз хочу попробовать жареный бекон) нарезать мелкими кубиками. 1 столовую ложку семечек измельчить крупно. Все это вмесить в подошедшее тесто.
Ветчину (можно вареную, можно копченую, а я в следующий раз хочу попробовать жареный бекон) нарезать мелкими кубиками. 1 столовую ложку семечек измельчить крупно. Все это вмесить в подошедшее тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Разделать на кусочки по 40 — 50 граммов, скатать в шарики и уложить в формочки. У меня получилось 14 штук. Смазать желтком и посыпать оставшимися семечками. Дать расстояться еще полчаса.
Разделать на кусочки по 40 — 50 граммов, скатать в шарики и уложить в формочки. У меня получилось 14 штук. Смазать желтком и посыпать оставшимися семечками. Дать расстояться еще полчаса.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать 30 минут при температуре 190°С.
Выпекать 30 минут при температуре 190°С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
женя
женя
8 лет назад

Я опубликовала на сайте едим дома.В кулинарной книге, новый рецепт. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста, напиши коминтарий.

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Галина,поздравляю с РД!!!😍💐💐💐

Галина
Галина
8 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо за разделенную радость😘😘😘

Мальва
Мальва
8 лет назад

Галочка, булочки отличные - вкусные и фотогеничные!!!😍🌷

Галина
Галина
8 лет назад
Мальва,

Спасибо😘

Angy
Angy
8 лет назад

Очень вкусные должны быть булочки. Галина, поздравляю с шикарным РД 😘😍😊💐👍

Галина
Галина
8 лет назад
Angy,

Спасибо, дорогая😘😘😘

Т
Т
8 лет назад

Галочка,поздравляю с РД!!! 😘💐

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

Танюша, большое спасибо😘😘😘 Честно, не ожидала.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.