Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22337
0
Реклама

Салат из маринованных грибочков

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой вкусненький салатик.
Ингредиенты
1 куриное филе
1 кочан пекинской капусты
1 стручок сладкого перца
300 г маринованных грибочков
300 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
120 мл майонеза
2 ч.л. горчицы
веточки укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриное филе отварить, добавив специи по вкусу, остудить и нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Из перца удалить плодоножку с семенами и нарезать соломкой. Грибы откинуть на сито, дать стечь жидкости. Крупные можно нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Для соуса чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом, горчицей и слегка взбить. Все ингредиенты смешать полить соусом и украсить укропом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.