Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17874
0
Реклама

Подчеревка

Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
свежая подчерёвка 2,5 - 3кг
10 зубчиков чеснока
5-6 хороших листиков лаврушки, перец горошком,
соль
25-30 мг растительного масла
20-30 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Берём свежую подчерёвку 2,5 - 3кг. Разрезаем на 2-а одинаковых куска, делаем на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтоб получились полоски шириной 2,5 - 3см. Для заправки чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль (по вкусу). высыпаем все ингредиенты в блендер, и перемалываем в кашку, добавляя растительное масло, воду, до консистенции жидкой манной каши. Затем промазываем заготовленные ранее куски подчерёвки полученной заправкой. Соединяем куски между собой. Как соединять? Берём полоску с одного куска и вставляем в разрез в другом, также, как зубчики одной шестерёнки при вращении входят в разрезы другой. Перематываем бечёвкой, либо крепкой нитью. Ставим запекать в разогретую до 200 - 220 градусов духовку. Держим такой тепловой режим 20 - 23мин. пока подчерёвка не даст первое обильное жировыделение, затем уменьшаем до 140 - 150 градусов и продолжаем запекать до готовности 1,5 - 2 часа, периодически, если конечно Вы запекаете не в рукаве, можно поливать вытопленным жиром (но в рукаве гораздо удобнее). По прошествии указанного времени, достаёте подчерёвку, даёте остыть, и моментально в холодильник её на 10 - 12 часов. Ну а потом употреблять то что у Вас получилось, а получится у Вас вкусно!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Elena Seryozhina
Elena Seryozhina
4 года назад

необыкновенно вкусно получилось! Спасибо огромное!!!!!

natta
natta
14 лет назад

Получилось действительно очень вкусно,только я ещё добавила от себя: когда сало немножко остыло,обмазала его смесью чеснока и красного перца.Получается острее.

natta
natta
14 лет назад

Выглядит о-о-очень аппетитно!!!

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
14 лет назад

Пятёрочка за рецептик, спасибо

Irchik
Irchik
14 лет назад

Получается очень вкусно, сало аж тает во рту

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.