Предлагаю вам еще один вариант обеда без хлопот. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное. Нам нужно будет просто все нарезать, смешать и отправить в духовку на 2–3 часа.
Такие рецепты очень популярны в Америке. Там такое мясо готовят в медленноварках (crockpot). Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, мясо всегда получается нежное и сочное, но если у вас нет 'медленноварки, ее легко можно заменить старой утятницей.
Белки | 31 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
540 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Приготовила сегодня. Очень вкусно. Спасибо!
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊😇
Бульонный кубик? Вы серьёзно?
А вы не умеете делать домашние кубики? Очень зря😏 это отличная заготовка😉
Отличное блюдо, Норочка!! 😋😄Находка для хозяйки!👍😉
Викуля, особенно для ленивых хозяек 😂😜
😋😊😄
ах, присоединяюсь, Норочка, мяско шикарное 😍😇👌
Лена, спасибочки! 😍🙈 Рада, что рецепт понравился! 😘
Леночка, огромное спасибо за поддержку!! 😘
с удовольствием, Норочка🌞🌟🌷👌
Нямство 😋люблю, когда обеды готовятся сами по себе 😉😜😘
Вика, спасибо, что заглянула! 😍
Вика, сердечное спасибо за голос мяску!!! 😍😘
💋