Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье к чаю

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
150 г белого шоколада
150 г сливочного масла
150 г сахарного песка
150 г муки
1 ч.л.разрыхлителя
130 г молотого арахиса
70 г молочного шоколада
100 г горького шоколада
разноцветная присыпка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку разогрейте до 190 С. Белый шоколад наломайте и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. Масло разотрите с сахарным песком. Соедините с белым шоколадом. Вбейте по одному яйца, после каждого тщательно вымешивая массу. Подмешайте муку, разрыхлитель, молотый арахис и замесите тесто.Молочный шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Прямоугольный противень застелите бумагой для выпекания. Выложите тесто слоем 1-1,5 см и поставьте в духовку на 15-20 минут. Готовый корж еще горячим разрежьте на небольшие ромбики и дайте им остыть. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Получившиеся ромбики окуните одной стороной в шоколад и дайте лишнему стечь. Посыпьте разноцветными украшениями и поставьте в холод, чтобы шоколад застыл.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.