«На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты — жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон».
Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные,пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)))
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
130 г |
1 шт. |
5 г |
¼ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
100 г |
50 г |
2 шт. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
1 шт. |
1 ⅕ л |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Разъясните по бекону: он свежий, или копченый? По рисунку похоже на грудинку свежую
Танюшка, это не супчик, это блаженство! И красиво, очень красиво! 💗
Очень-очень рада,Леночка))) 😚🍃🌹🍃
Леночка,спасибо за голос большое!!! 😘🍁🌹🌹🌹🌹🌹🍁
Таняяяяяя!!! Никак нельзя остаться равнодушным к такому супу! 😋
Богатый супец!! Я тоже очень люблю минестроне!😍😊
Мне приятно видеть у себя любителей такого супчика,Викочка! 🍁🌹🍁
Очень люблю минестроне, и полезно и вкуууусно😋😋😋
Солидарна с тобой,Ирочка)) 😊
Овощные супы - моя слабость😊 Мне можно и без бекона 😜
Танюш,конечно,можно))) 😉 Овощи мы с тобой любим!))) 😋