Галеты очень популярны на нашем сайте. И это понятно. Легкая, быстрая, не хлопотная выпечка и огромное поле для фантазии! Экспериментировать можно и с тестом, и с начинкой. У меня сегодня сезонная галета: тыква в тесте, айва в начинке. Абсолютно осенний экспромт:)
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 64 г |
150 г |
100 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
20 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Виктория, приготовила сегодня галету по вашему рецепту. Муки положила побольше, видимо, в тыкве было много влаги. Получилось очень вкусно, и "тыквенное" тесто, конечно, порадует любителей тыквы. Спасибо за оригинальный рецепт!😊
P/S. Фотоотчет прикреплю чуть позже)
Отлично 😃мне приятно, Наталья, что понравился рецепт и ты осталась довольна!!! Тесто действительно интереснее стало из-за тыквы, аромаатнее симпатичнее😀 спасибо за положительный результат 😘фото буду ждать с нетерпением 😉
Спасибо!непременно приготовлю)
Сезон в разгаре😉, буду ждать отзыв 😘
Виктория,а сколько можно хранить это тесто в холодильнике?
Dumayu ot neskolko 4asov do 1 - 2 dnei testo spokoino mo#et pole#at v cholodilnike
Вика, ну ты понимаешь....мимо никак!!!😍😋pooh_lol
Красавица!!!💐
😂😂канешна понимаю 😇😇СПАСИБО 😄😄от галетной королевы похвалюшки получать ну оч приятно 😍😍
Юль,где мишку нашла??))) 😉
Танюш...вот так...pooh _lol
только пробел не нужен между чертой, все слитно!)😉
pooh_lol pooh_lol
pooh_lol 😘ну и голос же понятно где!)))😜
pooh_lol pooh_lol pooh_lol :-*!!!
pooh_lol
А девочка с косичками не получается 😥почему? :-*
pooh_lol 😇😍
😄
Юлечка спасибо большое человеческое за голос 😍😇😍😇и что вернула нам мишку pooh_lol
pooh_lol Поздравляю с галетным РД!!!!😘
И с сегодняшним РД тоже, террин шикарный!!!😌💐
Юлечка, СПАСИБО 😍😍в террин ещё не заходила, как открыла😳35 уведомлений, надо разгребать...
😆😆
Викуль, отчитываюсь!😊 Получилось очень вкусно, эфто факт! Но я добавляла только пшеничную муку и в начинку - яблоки. С тестом было у меня что-то странное, видимо очень сочная тыква😆 оно не хотело собираться в комок как песочное, получилось по принципу пластилина😄 работала с ним руками. Но всё получилось! А ещё я в тесто добавила ванилин, а присыпала яблоки корицей, и желтком не смазывала😊 Спасибо ntt, большое за идею!!!😘😘 Если бы не ты, не видать моим домашним вкусной галеты к чаю!! 😉Целиком не удалось запечатлеть, только уже начатую😍
Красавица😇а румянец яблочный и симпатичный 😉 главное вкусно было! А тыква она действительно разной степени сочности, у меня помню Венерин хлеб тыквенный не получался из-за этого. Я когда замешивала тесто, на готове с ледяной водой стояла, но не понадобилась 🙃а оно действительно на пластилин похоже было: мягкое и приятное и лепилось легко. Ну про цвет я вообще молчу 🎃! Спасибо, Танюша, за приятную новость 😍😍😍
тебе спасибо, дорогая!!💗😘
😋😍