Галеты очень популярны на нашем сайте. И это понятно. Легкая, быстрая, не хлопотная выпечка и огромное поле для фантазии! Экспериментировать можно и с тестом, и с начинкой. У меня сегодня сезонная галета: тыква в тесте, айва в начинке. Абсолютно осенний экспромт:)
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 64 г |
150 г |
100 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
20 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Виктория, приготовила сегодня галету по вашему рецепту. Муки положила побольше, видимо, в тыкве было много влаги. Получилось очень вкусно, и "тыквенное" тесто, конечно, порадует любителей тыквы. Спасибо за оригинальный рецепт!😊
P/S. Фотоотчет прикреплю чуть позже)
Отлично 😃мне приятно, Наталья, что понравился рецепт и ты осталась довольна!!! Тесто действительно интереснее стало из-за тыквы, аромаатнее симпатичнее😀 спасибо за положительный результат 😘фото буду ждать с нетерпением 😉
Спасибо!непременно приготовлю)
Сезон в разгаре😉, буду ждать отзыв 😘
Виктория,а сколько можно хранить это тесто в холодильнике?
Dumayu ot neskolko 4asov do 1 - 2 dnei testo spokoino mo#et pole#at v cholodilnike
Вика, ну ты понимаешь....мимо никак!!!😍😋pooh_lol
Красавица!!!💐
😂😂канешна понимаю 😇😇СПАСИБО 😄😄от галетной королевы похвалюшки получать ну оч приятно 😍😍
Юль,где мишку нашла??))) 😉
Танюш...вот так...pooh _lol
только пробел не нужен между чертой, все слитно!)😉
pooh_lol pooh_lol
pooh_lol 😘ну и голос же понятно где!)))😜
pooh_lol pooh_lol pooh_lol :-*!!!
pooh_lol
А девочка с косичками не получается 😥почему? :-*
pooh_lol 😇😍
😄
Юлечка спасибо большое человеческое за голос 😍😇😍😇и что вернула нам мишку pooh_lol
pooh_lol Поздравляю с галетным РД!!!!😘
И с сегодняшним РД тоже, террин шикарный!!!😌💐
Юлечка, СПАСИБО 😍😍в террин ещё не заходила, как открыла😳35 уведомлений, надо разгребать...
😆😆
Викуль, отчитываюсь!😊 Получилось очень вкусно, эфто факт! Но я добавляла только пшеничную муку и в начинку - яблоки. С тестом было у меня что-то странное, видимо очень сочная тыква😆 оно не хотело собираться в комок как песочное, получилось по принципу пластилина😄 работала с ним руками. Но всё получилось! А ещё я в тесто добавила ванилин, а присыпала яблоки корицей, и желтком не смазывала😊 Спасибо ntt, большое за идею!!!😘😘 Если бы не ты, не видать моим домашним вкусной галеты к чаю!! 😉Целиком не удалось запечатлеть, только уже начатую😍
Красавица😇а румянец яблочный и симпатичный 😉 главное вкусно было! А тыква она действительно разной степени сочности, у меня помню Венерин хлеб тыквенный не получался из-за этого. Я когда замешивала тесто, на готове с ледяной водой стояла, но не понадобилась 🙃а оно действительно на пластилин похоже было: мягкое и приятное и лепилось легко. Ну про цвет я вообще молчу 🎃! Спасибо, Танюша, за приятную новость 😍😍😍
тебе спасибо, дорогая!!💗😘
😋😍