Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29325
2
Реклама

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из апрельского Хлеб*Соль. Божественно!
Ингредиенты
500 г нежирного творога
100 г цукатов
50 г миндаля
90 г сливочного масла
250 мл сливок (33%)
4 желтка
100 г сахара
стручок ванили
2 ст. л. сиропа Гренадин
1 стакан сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Творог протереть через сито. Ванильные зёрнышки добавить в творог. 2. Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу ещё 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т.д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.