У меня сегодня еще один эксперимент. Тыква, фаршированная свининой, яблоками, изюмом, сельдереем, цельнозерновыми сухариками и пряными травами. Получилось интересно, вкусно и празднично! По рецепту нужны две маленькие тыковки весом 500 г, но я таких не нашла и взяла одну среднюю тыкву, весом 1,100 г.
Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
2 шт. |
300 г |
4 куска |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
5 веточек |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге, 4 новых рецепта. Пожалуйста посматри и напиши коминтарий.
Супер, Светочка!!! 😘
Танюша, спасибо тебе за голос!💗💗💗
для меня это высший пилотаж, я пока побаиваюсь целиком тыкву готовить, даже не знаю, чего боюсь больше, самого процесса или того, что мои не поймут, они всё-таки тыкву в таком явном виде могут испугаться)))😄😊
Здесь тыква больше используется как тарелка.....Но все равно мы ее немного поскребли.))) И конечно, она придает вкус блюду. 😉 Моему мужу, как ни странно, понравилось. Хотя он предпочитает традиционную кухню.😅
И подача и блюдо -супер!!!😘😘
Спасибо, Ирочка!💐💐💐
Очень интересное, вкусное тыквенное блюдо, Светочка!!😍😉🍁🌻🍁
Спасибо, Вика! 💗💗💗
Очень празднично! 😄
Мне тоже так кажется.😊😘