Это такое маленькое пирожное, но при этом очень насыщенное гаммой орехово-сливочного, шоколадно-ягодного вкуса.
Не самый короткий процесс приготовления, но результат порадует :)
Меньше слов, больше дела!
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
250 мл |
100 г |
2 ст. л. |
300 г |
100 г |
100 г |
30 г |
4 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Наташа,с РД!Чудесные пирожные!😊😊😊❤❤❤
Наташа,поздравляю с РД!!! 💐
Шикарные пирожные!!!
Спасибо, Ира! :)
Наташа, а подскажите пожалуйста ,какого размера примерно листы бисквитов ?
Я пекла на противене 28х43 см. На фото видно, как бисквит на нем размещался. Можно сделать и на меньшем - по моим ощущениям, если бисквит будет выше в 1,5 - это вкyс пироженки не ухудшит :)
Спасибо за ответ,очень хочется сделать ! Больно красиво у Вас получилось и вкусно написано !
Красиво вышло со второго раза :) Первый раз попробовала делать с зеркальной глазурью - не то, с обычной вышло лучше. Буду рада, если понравится :)
Классные! 😊
Спасибо, Таня! :)