Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннеллони с курицей и шпинатом

Каннеллони с курицей и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

732
кКал
31%
Белки76 г
Жиры26 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
19 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Все ингредиенты
125 г
1 кг
200 г
500 мл
60 г
60 г
1 головка
1 щепотка
1 щепотка
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Измельчить куриную грудку (лучше мелко нарезать, чем делать фарш).
Ингредиенты
куриное филе1 кг
Измельчить куриную грудку (лучше мелко нарезать, чем делать фарш).


На весь экран

# шаг 2/7

Разморозить и в блендере измельчить шпинат.
Ингредиенты
шпинат замороженный200 г
Разморозить и в блендере измельчить шпинат.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезать лук, размер не имеет значения, поэтому, по желанию.
Ингредиенты
лук репчатый1 головка
Нарезать лук, размер не имеет значения, поэтому, по желанию.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать курицу, шпинат, лук, добавить соль.


На весь экран

# шаг 5/7

Начинить каннеллони, если есть кондитерский шприц, то можно прибегнуть к его помощи. Я пользуюсь чайной ложкой, чтобы заполнить середину, проталкиваю обратной стороной ложки.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовим соус. Для этого в глубокой сковороде или кастрюле растапливаем масло, добавляем в него муку (обязательно помешивать, чтобы комков не было), добавить горячее молоко, посолить по вкусу и добавить орегано (за основу взят рецепт бешамеля, просто не было мускатного ореха), соус довести до кипения и сразу выключить.


На весь экран

# шаг 7/7

Смазать форму маслом, выложить половник соуса, потом уложить фаршированные каннеллони, сверху залить соусом оставшимся, посыпать тертым пармезаном (я посыпаю через 20 минут после того как поставила, что бы сыр не подгорел). Запекать 30 минут при температуре 180 — 190°С. Достав из духовки, дать постоять 10 минут. Далее можно подавать. Приятного аппетита! (Простите за фото, я не волшебник, только учусь).
Смазать форму маслом, выложить половник соуса, потом уложить фаршированные каннеллони, сверху залить соусом оставшимся, посыпать тертым пармезаном (я посыпаю через 20 минут после того как поставила, что бы сыр не подгорел). Запекать 30 минут при температуре 180 — 190°С. Достав из духовки, дать постоять 10 минут. Далее можно подавать. Приятного аппетита! (Простите за фото, я не волшебник, только учусь).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лариса Иванова
Лариса Иванова
8 лет назад

Только один вопрос. Куриного филе нужно 1г??? Это как?

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Лариса Иванова,

это что бы не переесть) конечно 1 кг

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.