Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-пирожки с тыквой

Мини-пирожки с тыквой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыква
1 кг
1 ч. л.
по вкусу
Слоенное тесто
1 пласт
1 щепотка
1 шт.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Выбираем сладкую тыкву.
Выбираем сладкую тыкву.


На весь экран

# шаг 2/12

Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.
Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.


На весь экран

# шаг 3/12

Отвариваем до мягкого состояния.
Отвариваем до мягкого состояния.


На весь экран

# шаг 4/12

Сливаем воду.
Сливаем воду.


На весь экран

# шаг 5/12

Тыкву разминаем до состояния пюре.
Тыкву разминаем до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 6/12

В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.
В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.


На весь экран

# шаг 7/12

На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).
На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).


На весь экран

# шаг 8/12

Соединяем противоположные концы наших квадратиков.
Соединяем противоположные концы наших квадратиков.


На весь экран

# шаг 9/12

Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
кунжут1 горсть
яйца куриные1 шт.
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.


На весь экран

# шаг 10/12

Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.
Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.
Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.


На весь экран

# шаг 12/12

Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.
Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Маша
Маша
2 года назад

Столько лет прошло, а многие находят рецепт.

Маша
Маша
2 года назад

Спасибо, что рецепт пользуется спросом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.