Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29657
3
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31525
6
Реклама

Вишнево-ванильный торт

Вишнево-ванильный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
60 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
50 гр. молотого миндаля
60 гр. сахара
2 яйца
60 гр. сливочного масла
170гр. сахара
1 пакетик смеси для пудинга
3 желтка
500 мл. молока
10 гр. желатина
400 мл. сливок
500 гр. вишни
1 пакетик желе для торта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Дно разъемной формы(диаметр 25-27см) выстелить бумагой для выпекания.Духовка-175-180 градусов. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Добавить миндаль,сахар, яйца и сливочное масло, взбивать 2 минуты. Заполнить бисквитной массой форму, выпекать 20 минут, после чего вынуть и остудить,затем заключить остывший корж в кольцо для торта. смешать 60 гр. сахара с порошком для пудинга. добавить желтки и 250 мл. молока, все перемешать. Остатки молока и 60 гр. сахара довести до кипения. добавить пудинговую смесь, довести до кипения и, помешивая, остудить. Замочить и отжать желатин. взбить сливки. в теплый крем ввести сначала желатин, а затем, как только крем начнет желироваться, сливки. Крем выложить на корж,заключенный в кольцо, и убрать в холодильник на 2 часа. Из вишни аккуратно удалить косточки, если они есть, ягоды засыпать сахаром и дать настояться в течении 20 минут. После этого равномерно распределить ягоды на креме. Желе для торта приготовить как написано на упаковке. Залить вишню и на 2 часа убрать в холодильник. Перед подачей на стол, по желанию, украсить торт фигурками каплями взбитых сливок, а края торта- миндальными листочками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
14 лет назад

Красотаааа, ммм объеденька

Zefirka
Zefirka
14 лет назад

Оччччень аппетитно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.