Дно разъемной формы(диаметр 25-27см) выстелить бумагой для выпекания.Духовка-175-180 градусов.
Муку и разрыхлитель просеять в миску.
Добавить миндаль,сахар, яйца и сливочное масло, взбивать 2 минуты.
Заполнить бисквитной массой форму, выпекать 20 минут, после чего вынуть и остудить,затем заключить остывший корж в кольцо для торта.
смешать 60 гр. сахара с порошком для пудинга. добавить желтки и 250 мл. молока, все перемешать. Остатки молока и 60 гр. сахара довести до кипения. добавить пудинговую смесь, довести до кипения и, помешивая, остудить.
Замочить и отжать желатин. взбить сливки. в теплый крем ввести сначала желатин, а затем, как только крем начнет желироваться, сливки.
Крем выложить на корж,заключенный в кольцо, и убрать в холодильник на 2 часа.
Из вишни аккуратно удалить косточки, если они есть, ягоды засыпать сахаром и дать настояться в течении 20 минут.
После этого равномерно распределить ягоды на креме. Желе для торта приготовить как написано на упаковке.
Залить вишню и на 2 часа убрать в холодильник.
Перед подачей на стол, по желанию, украсить торт фигурками каплями взбитых сливок, а края торта- миндальными листочками.
Красотаааа, ммм объеденька
Оччччень аппетитно!!!