Сегодня будем печь сдобные, воздушные и нежные булочки. Как же тепло и уютно в доме, когда там пахнет хлебом, булками, пирогами.. Давайте соберем всю семью за столом и напоим ароматным чаем с вкуснейшими булочками. Тесто немного с необычным видом замеса, но булочки выходят воздушные-воздушные. В этом нам поможет качественная мука «Рязаночка».
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 71 г |
500 г |
¾ мл |
100 мл |
2 шт. |
0,9 г |
25 г |
130 г |
6 г |
1 упаковка |
Для любителей хурмы есть неприятные новости: оказывается, из-за любимого плода можно оказаться в
Творог — молочный продукт, который прочно вошел в рацион россиян. В основном говорят о его пользе,
Некоторых смущает «пальма» в составе продуктов. Эксперты Роспотребнадзора и врачи ответили,
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в профилактике тяжелых заболеваний. Так,
Соблазнительные,Иришка! 😊😋🌻
Танечка, спасибо!!!
Какие красивые жёлтенькие пушистики!!🌻🌻🌻😍
Вот, как точно ты подметила))) "желтенькие пушистики"😂😂 спасибо, Викуся!!!😍😘😘
😉😜😘😆
Ирочка, какие они мягенькие и воздушные! Прелесть просто! 🌹 ❤
Спасибо, Наташенька!!!😍😘😘
Ира, а откуда такой красивый желтенький цвет? Домашние яйца? Ну очень воздушные. Мне нравятся😍
Да, Галочка, у меня яйца домашние и желтенькие, мама кумы угостила, свеженькими)))) А булочки действительно очень воздушные и прямо невесомые. Спасибо, что заглянула.
В рецепте не указано сколько нужно молока? Непонятно , что такое 3/4 мл?
Спасибо, 75 мл, исправлю)) программа загрузки рецепта иногда такое выдает)))))