
Осень радует яркими красками, хочется это буйство желтого перенести в столовую. Продолжаю прятать тыкву под другими продуктами. Получилось яркое, ароматное и полезное блюдо! Можно использовать, как гарнир, а можно, как самостоятельное блюдо. Угощайтесь! Ярких осенних впечатлений!
Белки | 15 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 45 г |
600 г |
по вкусу |
2 щепотки |
3 щепотки |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Красота
за вкус молчу
, а то могу не удержаться и попросить кусочек 

Всегда рада угостить!!! Как раз кусочек и остался
, заходи!!!
Спасибо за поддержку!!!
Наташа, поздравляю с РД
Викуля, СПАСИБО!!!
Наташенька, перед такой вкуснятиной не возможно устоять!!


Спасибо!!!
Спасибо за поддержку!!!
Прими мои поздравления с РД!!

Спасибо!!!
Класс! Очень интересное и новое для меня блюдо!
Спасибо!!! Попробуй обязательно! ( можно и без сала делать, тоже вкусно, а можно с копчённой грудинкой- ещё вкуснее!), я люблю горячую просто со сметаной и чёрным перцем...
Спасибо за поддержку!!!
Рада, что рецепт победил!
ух, какая красота у тебя на тарелочке!
Спасибо!!! Только что вкусно поужинали со сметаной и салатом... Мальчикам- с беконом, девочкам_ с зеленью

Хотела в композиции сфотографировать, порционно, но утром на работу чуть не опоздала, а сейчас темно уже, да и почти всю съели...
Спасибо за поддержку!!!
С РД, Наташенька!!!!


Ой, спасибо!!! Я сразу в уведомления зашла, даже не глянула, чей рецепт победил...
Спасибо за поддержку!!!