Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21303
2
Реклама

Ванильный омлет

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 щепотка ванилина
5 белков
4 желтка
40 г сах. пудры
20 г муки
10 г крахмала
2 ст. ложки ванильного сахара
слив. масло для смазывания формы
сах. пудра для посыпки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нагреть духовку до 200 градусов. Белки взбить в миске в крутую пену, постепенно введя половину сах. пудры. Желтки растереть с остатками пудры и ванилином. Подмешать с помощью венчика 3 ст. ложки взбитых белков. Затем выложить остальные белки, просеять муку с крахмалом и все осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать ванильным сахаром. Выложить массу в форму и выпекать 10-12 мин. на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Дверцу духовки не открывать. Омлет посыпать сах. пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ивa
Ивa
14 лет назад

Очень вкусна,я еще кнему подаю нарезаные фрукты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.