В этом хлебе привлекает все, и сливочно—хлебный аромат, и корочка. В нем присутствует некая небрежность при отламывании ломтей — да нет, они сами распадаются на порции и их так вкусно кушать! Очень уютный, домашний вариант хлеба.
Я воспользовалась рецептом у кулинара Лорхен.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 18 г |
50 г |
100 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
150 мл |
50 г |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Я тоже такую формовку люблю!😍 вкусно и удобно кушать!❤💐
Да,Викуль,мои домашние оценили это его качество, 😊 да и я помогла немножко))) 😉🌸
Сразу песня на ум пришла))) Мужичок с гармошкой, поиграй немножко)))) Хлеб вкусный, удобный, уютный)))
Хлеб вкусен сам по себе,самодостаточный такой))) 😊 Спасибо,Светочка! 😘🌷🍀
Нравится мне такая формовка, оторвал кусочек и наслаждаешься!)))😊😋
Пикниковский вариант,ага))) 😆😘 Спасибо,Юленька!!! 💗
Чудесный😍
Спасибо,Юлечка))) 😘🍃🌺🍃
Ох,какой хлебушек!Сплошной соблазн!😊😊😊
Спасибо,Наташенька ❤ за голос!!! 🐾💐💐💐🐾 А хлеб 😋 из разряда "деликатес"! 😉