





В это блюдо добавляют чернослив, иногда в него добавляют запаренный изюм или то и другое вместе, можно готовить и вовсе без них. Кисло-сладкий соус (без пряника и сухарей) удачно сопровождает жаркое (роел флейш), тефтели. Некоторые применяют легкое обжаривание измельченных черных сухарей на сухой сковороде перед тем, как добавить их в соус. Количество сухарей и пряника зависит от количества жидкости в вашей жаровне. У меня была достаточно объемная жаровня, мяса было меньше 1 килограмма, соуса получилось много, как и планировалось. В случае, если жаровня небольшая, воды вы берете меньше, соответственно, надо уменьшить количество пряника и черных сухарей.
Для рецепта лучше взять ту часть говядины, которая подходит для тушения. Но даже такое мясо, которое использовала я (тазобедренная часть фермерской говядины), протушилось весьма неплохо, а пикантный соус сделал это блюдо совершенным.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 49 г |
| 770 г |
| 3 шт. |
| ⅓ шт. |
| 2 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| ½ г |
| 6 шт. |
| 0,3 ст. л. |
| 150 г |

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Эсик-флейш со свининой??😂😮😮😮
Вместо смальца поставила оливковое масло, спасибо большое🌼🌼🌼))))
Рецепт Essigfleisch (Эссигфляйш) прекрасен! ))) 💐💐💐👌
Мне тоже очень нравится этот рецепт, и я по нему часто готовлю, спасибо, что написали)))🌞🌷
🌹🌹🌹😀
Интересный рецепт! Пряный и насыщенный вкус!😋
Юленька, точно сказала о вкусе, он именно такой, рада, что ты заглянула в гости😊🌷
😊💐
Ароматно! 😘
Спасибо большое, Танюша😊🌷
Мясо с пряником... ново и интересно!!!
Оксаночка, спасибо за такую оценку😊🌻