Хочу предложить свой вариант пирога сj вкусной и сытной начинкой. Киш, или как его еще называют лоранский пирог, традиционное французское блюдо, которое представляет собой открытый пирог на основе песочного или слоеного теста с большим количеством начинки под сырно-сливочной заливкой.
Белки | 20 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
200 мл |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Вкусно! 😊 Готовила похожий, но давно. Надо будет повторить!
🌸🌸🌸
спасибо! Надеюсь, Вам понравится))
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 💐
спасибо))) главное, чтоб не был последний)))
С вкусным дебютом вас!!💐❤
Спасибо😊😊
Яркий пирог) С первым рецептом)
Светлана, спасибо))