![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие такие, что никакая сила воли не выдержит. Начинка может быть абсолютно любая.
В тесто я использовала муку «Рязаночка», от качества муки зависит результат выпечки, с мукой «Рзаночка» у меня проколов еще не было.
За рецепт спасибо Liudmila Valls.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 60 г |
50 г |
145 мл |
8 г |
425 г |
140 мл |
10 г |
7 г |
85 г |
65 г |
40 г |
50 г |
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Сахарозаменители не всегда безопаснее сахара, иногда нет никакого смысла менять одно «зло» на
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Делаю прямо сейчас. На втором этапе "Тесто" получилась консистенция как на оладьи. Подозреваю что что то не так с мукой. Но, при добавлении большего количества может получиться совсем другое тесто. Жаль :(
Яйца - 85 гр, это как понимать?
Это примерно 2 яйца!!
Спасибо огромное за рецепт. Это мои первые пирожки и получились они бесподобными.
Леночка, очень рада что пирожки понравились. Готовьте с удовольствием!
Спасибо большое за рецепт, пирожки бесподобные.
Спасибо большое за рецепт. Делала первый раз дрожжевое тесто, получилось легко и съели сразу все...
Арина, очень рада, что пирожки получились и понравились!!! Спасибо большое за отзыв!!!