
В классическом варианте сконы пекутся с изюмом или без него и подаются к пятичасовому чаю с жирным сливочным кремом и клубничным джемом. Но теперь англичане делают такие булки не только сладкими, но и солеными, с добавлением чеддера — вполне себе английского сыра. Впрочем, подойдет и любой другой твердый сыр с ярким вкусом. Тесто не стоит вымешивать руками слишком долго, чтобы сливочное масло не нагрелось.
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 33 г |
360 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие не подадут макароны к столу, пока не промоют их холодной водой. Считается, что этот шаг не
О пользе куриного мяса не устают говорить специалисты из разных сфер. Но доктор Елена Малышева
Многие с детства привыкли выпивать по стакану кефира перед сном. Это полезно для пищеварения, но как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Круто!
Приготовили, осень вкусно кушать со сливочным маслом. Вместо обычного чеддера использовали копченый.