Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24040
1
Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
8891
0
Реклама

Хрустящие ребрышки с соусом из киви

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Данный соус готовят перед подачей на стол ,тогда оно полностью раскроет все свое своеобразие и пикантность в сочетании с хрустящими ребрышками.

Пищевая ценность порции

1091
кКал
46%
Белки32 г
Жиры103 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 веточки
3 веточки
по вкусу
200 г
3 шт.
по вкусу
20 г
100 мл
50 мл
50 мл
5 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Ребра вымыть и обсушить.Разделить на кусочки.Посыпать приправой -гриль,солью,молотым черным перцем,взбрызнуть бальзамическим уксусом.Разломить веточки розмарина и укропа.Все хорошо перемешать.На 2 часа оставить в теплом месте(лучше мариновать с вечера или до ухода на работу)затем поставить в холодильник .чтоб хорошо промариновалось или за ночь или за день. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите обжариться сначала на сильном .затем на медленном огне и под крышкой ребра так,чтобы они свободно лежали на сковороде. Приготовить соус.Лук почистить и нарезать маленькими кубиками.Масло подогреть в глубокой в сковороде,пасеруйте в нем лук пока он не станет прозрачным.Влейте вино .бульон и апельсиновый сок. Добавьте апельсиновую цедру,перемешайте,на среднем огне уварите на треть от первоначального объема.Снимите с плиты и дайте остыть.Киви разтереть блендером и добавить с лимонным соком к получившейся массе в сковороде.Приправьте горчичным порошком,солью,сахаром.черным молотым перцем.Можно подать ребра полив соусом или соус подать отдельно в соуснице.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.