Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения, и было решено попробовать приготовить этот вариант. Что можно сказать об этом ризотто? Оно получается неожиданно вкусным, и его хочется готовить еще!
У блюда приятная, характерная для ризотто структура и нежный вкус с незначительной пикантной ноткой за счет присутствия в его составе редиса. А еще в процессе приготовления оно становится приятного розоватого оттенка. Очень рекомендую попробовать!
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 51 г |
1 л |
220 г |
½ шт. |
100 г |
100 мл |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Я шесть лет живу в Италии, готовлю ризотто регулярно. Впервые вижу рецепт ризотто без сыра. Попробую приготовить, редис с ветчиной меня заинтриговали. Но сделаю по своему. На литр бульона обычно у меня идет 320 гр арборио + за 5 минут до конца 80-100 гр тертого пармезана или грана подано. Ризотто без сыра для меня не ризотто. Чтобы посыпать сверху надо всего 5-10 грамм.
Да,Ириш,удивила 😉 жареной редисочкой))) 😊
Танечка, как оказалось, ты не одинока!)))) 😄
Необычно - мягко сказано, очень даже неожиданно😍😮
😆Ну вот!)))) рада была тебя удивить, Танечка!))) На самом деле, все вкусно.... 😉
С чем, с чем?! Меня не подводят глаза!!!! Вот это да!!! Ириш, вот так удивила!!!!!!!
Да, Ириш, удивительно, но ВКУСНО!))))) 😌😉
Пробовала пасту с редисом. Тоже боялась.😅 Но редиска не подвела. Очень вкусно!😋
Светочка, СПАСИБО за одобрение рецепта!))) 😘