Конкурс «Италия» в самом разгаре, а я вот только решился. Приготовить хочу итальянскую закуску, которую я пробовал в одном маленьком портовом ресторанчике в городе Чивитавеккья. Мне очень понравилось сочетание печеных цукини с творожным сыром, базиликом, оливками, вялеными томатами, жареными креветками с медово-горчично-апельсиновым соусом. Теперь попробую сам приготовить, так что начнем!
Белки | 46 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 43 г |
3 шт. |
200 г |
300 г |
100 г |
1 веточка |
1 стручок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 долька |
3 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Рубен, я с отчетом. Закуска шикарна, мой вкус однозначно. Спасибо, что познакомил меня с таким рецептом 😉👍😘
Анжела, приветик😃 рад что было вкусненько😊
Так вкусно,Рубен! 😊
Татьян приезжай😝 еще джугас туда пластинками нарежем😜
Закуска чудесная, Рубен!!😋😋😋😄
Вика, спасибо!!!, мнение такого профессионал как Ты, очень для меня важно 😊
Да, ну что ты!!!😆 Я - любитель, правда, со стажем!!😆😜😊
Давай не скромничай😝 я все по рецептам вижу😜 а стаж у Тебя ого-го😝
😊😆😊
Вкусно и красиво, но для меня сложновато и время много нужно!!!
Спасибо Юрий, на самом деле не так все и сложно 😜 пробуйте!!!😝
Отличная закуска!😍
Любовь, большое спасибо😊 рад что Вам понравилось😝