Ну вот опять хочу приготовить блюдо по рецепту моей тбилисской бабушки Марго (надеюсь, что ее рецепт холодных баклажан вам понравился). Помню, как с кухни где она готовила доносились вкуснейшие запахи жаренного в муке сулугуни, печеных помидор и печеного острого перца, свежерубленной кинзы и звук щкварчания яйц на сковороде. Блюдо, так сказать самое обычное, но эффект и вкус от расплавленного сыра, залитого яйцами, просто потрясающий! Попробуйте и узнайте, как начинается вкусное утро в Тбилиси!
Белки | 47 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
50 г |
10 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен
Ну я уверен что там также вкусно😜
Все легко и просто в приготовлении, обязательно попробую приготовить!!! Спасибо за хороший и вкусный рецепт😌
Юрий, рад что Вам понравилось😃 готовьте с удовольствием😜
Вкусный,мужской завтрак!😋
Спасибо😃
Рубен,ну очень вкусно! 😉 Особенно понравился вид на сковородочке))) 😋
😝 Я рад что так😜
Потрясающий завтрак!!😋 Очень всё по моему вкусу, Рубен!😍 Давно мечтаю побывать в Тбилиси..😇 Отведав такой колоритный завтрак, можно хоть чуточку ощутить вкус и аромат настоящего тбилисского утра...))))😊
Да именно так😝 спасибо за оценку, приятно!!!😊