Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца бенедикт с круассаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
31500
2
Реклама

Сэндвич по-итальянски

Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

  Домашний хлебушек, а сверху — свежая моцарелла с пикантной, острой чоризо (с чесноком и паприкой), ломтики нежнейшей ветчины, сочный перец. Если вам это нравится, пробуйте мои сэндвичи.

Пищевая ценность порции

2525
кКал
107%
Белки141 г
Жиры231 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
35 %
45 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
4 ч. л.
4 куска
4 шт.
2 дольки
4 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.


На весь экран

# шаг 2/17

Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.


На весь экран

# шаг 3/17

Я обжарила с двух сторон.
Я обжарила с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/17

Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.


На весь экран

# шаг 5/17

Разрезать на 4 части вдоль.
Разрезать на 4 части вдоль.


На весь экран

# шаг 6/17

Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!


На весь экран

# шаг 7/17

Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.


На весь экран

# шаг 8/17

У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.


На весь экран

# шаг 9/17

На пасту или песто кладем ветчину.
На пасту или песто кладем ветчину.


На весь экран

# шаг 10/17

Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.


На весь экран

# шаг 11/17

Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.


На весь экран

# шаг 12/17

Снова ветчина.
Снова ветчина.


На весь экран

# шаг 13/17

Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.
Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.


На весь экран

# шаг 14/17

Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.


На весь экран

# шаг 15/17

Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
Накрываем хлебом, слегка прижимаем.


На весь экран

# шаг 16/17

Подаем с листьями салата.
Подаем с листьями салата.


На весь экран

# шаг 17/17

Идеально на перекус!
Идеально на перекус!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Идеальный завтрак, Танюш!!!😋😊 Вот бы кто мне с утра приготовил!😆

Т
Т
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Вика))) 😘🌹 Да,завтрак сытный,вкусный,да и по цвету колоритный))) 😄

Наталья
Наталья
8 лет назад

Как просто и как вкусно. Татьяна, ваши рецепты опять очень приятно радуют😊

Т
Т
8 лет назад
Наталья,

Спасибо,Наташенька,за такой приятный отзыв!))) 😘🍃🌺🍃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

ОООООООООООО!!! 😃 Таня, я все это очень и очень люблю! 😊 Это тааааааак вкусно! 😋

Т
Т
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Леночка,спасибо))),ты первая на мой перекус))) 😃😘🌻

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Т,

Да, я обожаю такие завтраки! Поэтому и первая. 😜 Я б его еще на гриль сковороду и придавила чем-нибудь. Ну, чтобы влезло побольше. 😄

Т
Т
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ага,есть такие электро-гриль-агрегаты...самое то! 😃😉

КСЮША
КСЮША
8 лет назад

Такое я могу есть не только на завтрак, но и в любое время суток... даже ночью...
С добавлением в такое блюдо побольше острого перчика !!!😤

Т
Т
8 лет назад
КСЮША,

Согласна))) Я тоже могу даже с утра с кофе что-то пикантно-вкусное! 😘 Спасибо,Ксюша! 😊

КСЮША
КСЮША
8 лет назад

Такое я могу есть не только на завтрак, но и в любое время суток... даже ночью...
С добавлением в такое блюдо побольше острого перчика !!!😤

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.