Это мой второй рецепт изделия из песочного теста от Иды Сави. Первый — птифуры с абрикосами. Там использовалось мягкое сладкое песочное тесто. Технологию его приготовления я называю теплой. А эти пирожные готовятся из сладкого песочного теста, которое готовится холодным способом. Оба способа приготовления песочного теста от Иды Сави делают его необыкновенно нежным и рассыпчатым. Никакой сухости, с чем у многих ассоциируется этот вид теста. Позже я напишу пост с ее рекомендациями по приготовлению разных видов песочного теста.
Количество пирожных зависит от их размера. У меня размер определялся яблоками — 9 см. В итоге получилось 10 штук. Испекла сегодня утром, и уже все «растаяли».
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 71 г |
300 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Очень вкусно,но не часто.Приятного чаепития!
Отличная идея! Спасибо!!!😍
Очень вкусно к чаю. Спасибо.
Всегда пожалуйста 😍
Галочка, очень вкусные печенюшки-пирожные!😋😍😊
Я тоже вначале сомневалась в названии этого изделия, данного автором. Ну какие пирожные? Больше похоже на пирожки. Но когда попробовали готовые - такие нежные, с сочной начинкой, то поняла: точно пирожные! Спасибо, Викуля😍
Буду обязательно печь!😍😊 Спасибо большое, Галочка, за рецепт!😘😄
Какие же они симпатичные получились. С яблоками выпечку люблю.🌹
Спасибо, очень рекомендую: очень нежные пироженки😇